首页 | 招标公告 | 政策法规 | 学校资产数据公开 | 招标结果公示 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招标结果公示>>正文
楚雄师范学院彝族文化数据库及其共享与展示平台建设项目监理中标结果公告
2020-03-27 16:44   审核人:   (点击: )

楚雄师范学院彝族文化数据库及其共享与展示平台建设项目监理通过竞争性谈判方式进行,于2020年3月27日下午15时0分在楚雄师范学院资信处会议室开标。在监察人员的全程监督下,评标委员会根据招标文件进行了谈判评审。评审结果如下:

推荐中标单位为:楚雄建业工程监理有限公司 费率1.5%;

中标公告期限为3个工作日。

对公示结果有异议,参与所质疑项目采购活动的供应商在知道或者应知其权益受到损害之日起7个工作日内,根据《中华人民共和国政府采购法》、《云南省政府采购条例》、《政府采购质疑和投诉办法》等有关规定或相关法律,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。提出质疑应当提交质疑函和必要的证明材料。

举报部门:楚雄师范学院。

关闭窗口
 

国有资产与信息化管理处 版权所有 热线:0878-3013507 QQ:142310756(资产管理群) 邮件:gzk@cxtc.edu.cn