首页 | 招标公告 | 政策法规 | 学校资产数据公开 | 招标结果公示 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>学校资产数据公开>>正文
关于组建学校国有资产管理与设备物资采购领导小组的通知
2016-05-17 15:30   审核人:   (点击: )

关于组建学校国有资产管理与设备物资采购领导小组的通知

作者:本站原创浏览次数:165添加时间:2014/11/6

新建网页 1中共楚雄师范学院委员会文件

院党字[2014]24号


关于组建学校国有资产管理与设备物资采购领导小组的通知

各二级学院、各部门:

经学校党委研究,决定将学校“楚雄师范学院财产管理领导小组”、“楚雄师范学院设备物资招标采购领导小组”合并并更名为“楚雄师范学院国有资产管理与设备物资采购领导小组”,组成人员如下:

组长:罗明东(楚雄师范学院校长)

常务副组长:李勇(楚雄师范学院副校长)

副组长:陆华(楚雄师范学院副校长)

谢志林(楚雄师范学院副校长)

李正武(楚雄师范学院纪委书记)

成员由国有资产与信息化管理处、计划财务处、监察审计处、学校办公室、党委办公室、校工会、后勤保障处、教务处、科技处、团学工作部、图书馆、后勤服务总公司主要负责人组成。

楚雄师范学院国有资产管理与设备物资采购领导小组是学校的专项性工作机构,职责是:

1.在学校党委和行政的领导下,对学校国有资产管理和设备物资采购的重大事项进行研究和决策;

2.对职能部门执行上级和学校国有资产管理与物资设备采购的政策、法规及规章制度情况进行督促检查;

3.对学校物资设备采购项目的招标工作和学校物资设备采购活动进行管理和监督。

领导小组下设办公室,办公室设在国有资产与信息化管理处,国有资产与信息化管理处处长兼任办公室主任。

此通知

二〇一四年九月十一日

关闭窗口
 

国有资产与信息化管理处 版权所有 热线:0878-3013507 QQ:142310756(资产管理群) 邮件:gzk@cxtc.edu.cn