首页 | 招标公告 | 政策法规 | 学校资产数据公开 | 招标结果公示 | 文档下载 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>招标公告>>正文
楚雄师范学院“校园一卡通”升级改造智能餐盘餐厅人脸识别消费系统项目竞争性谈判公告
2019-07-19 09:03   审核人:   (点击: )

 

第一章 竞争性谈判邀请书

 

楚雄师范学院对楚雄师范学院“校园一卡通”升级改造智能餐盘餐厅人脸识别消费系统项目进行竞争性谈判,现邀请贵单位参加竞争性谈判。

1、招标范围、项目概况、交货时间及地点:

1.1本次招标范围:楚雄师范学院“校园一卡通”升级改造智能餐盘餐厅人脸识别消费系统项目 ;

1.2有效期:合同签订至项目结束。

1.3简要规格描述或项目基本概况:楚雄师范学院餐厅人脸识别消费系统,是通过人脸识别技术和通道闸机技术实现,实现无人值守就餐,人脸识别成功后,自动在一卡通扣款。具体详见公告附件。

1.4质保期限:3年

2、合格的投标人应具备以下条件:

2.1 具有独立的法人资格,有履行完成本项目能力的投标人;

2.2 经营范围与所投内容相符,经营范围中涉及国家专项审批的,应具备有效的许可证或资质证;

2.3具备相应的项目实施能力;

2.4本项目不接受联合体投标。

3招标文件的获取:

采用以下三种方式选其一种方式送达:上门领取、邮寄送到、电子邮件方式送达。

4、投标文件投递截止时间及地点:

投标文件投递截止时间为2019年7月24日下午3时00分,投标人应于当日14时30分至15时00分将投标文件递交至楚雄师范学院资信处会议室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、开标时间及地点:

开标时间为2019年7月24日下午3时00分;开标地点:楚雄师范学院资信处会议室。

招标人:楚雄师范学院  

联系人:江老师  

    联系电话:13529516757

 

附件【楚雄师院采购谈判文件(一卡通升级智能餐盘餐厅).doc已下载
关闭窗口
 

国有资产与信息化管理处 版权所有 热线:0878-3013507 QQ:142310756(资产管理群) 邮件:gzk@cxtc.edu.cn